Please enable JS

PRIVACY E COOCKIE POLICY

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA BREVE

ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/ 2003 e dell'attico/o 13 del Regolamento UE 2016/ 679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, per brevità "Regolamento" o "REG. UE" e successive modifiche)

Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr., in persona del legale rappresentante pro lempore, con sede legale in Via Giovanni Falcone 72 -91026 Mazara del Vallo (TP) -P.IVA 00241940816, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, intende rendere un'adeguata informativa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti ai sensi dell'art. 13 Reg. Eu. 2016/679. Il Trattamento è realizzato per eseguire il contratto di cui ciascun fornitore, cliente, partner o altro soggetto è parte, o all'esecuzione di misure precontrattuali o post-contrattuali adottate su richiesta dello stesso, pertanto, potranno essere trattati dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei soggetti indicati per le seguenti finalità: per inoltrare comunicazioni, formulare richieste o evadere richieste pervenute, scambiare informazioni finalizzate all'esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali. Con riferimento all'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e dall'art. 15 al 22 del Reg Eu potrà esercitare i seguenti diritti: di accesso, di rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento, alla portabilità, di opposizione, di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679 / 16, l'interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra riportato, oppure al seguente indirizzo mail info@colombabianca.com specificando l'oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta. Per leggere l'informativa completa scorri il presente documento.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell'attico/o 13 del D. Lgs. 196 I 2003 e dell'attico/o 13 del R egolamento UE 2016 / 679 relativo alla protezjone delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, per brevità "Regolamento" o "REG. UE" e successive modifiche)

Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Giovanni Falcone 72 - 91026 Mazara del Vallo (fP) - P.IVA 00241940816, (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, "dati personali" o anche "dati") da Lei comunicati in occasione della conclusione dei contratti inerenti ai servizi resi.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- Fornitura del servizio/ adempimento di obblighi contrattuali, per finalità riguardanti l'esecuzione delle obbligazioni previste dalle Condizioni Generali di Contratto;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
- inviarLe via e-mail, posta e/ o sms e/ o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/ o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
- inviarLe via e-mail, posta e/ o sms e/ o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/ o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).

3. Modalità di Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sia cartaceo che elettronico, è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali trattati per la finalità di "Fornitura del Servizio/ Adempimenti contrattuali" saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento della suddetta finalità. In ogni caso, poiché tali dati personali sono trattati per fornire i prodotti/servizi, Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. da possibili responsabilità relative alla fornitura.
I dati personali trattati per le finalità di Marketing saranno conservati da Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. fino a 12 mesi successivi alla cessazione dei rapporti commerciali intercorrenti.
I dati personali trattati per la finalità di invio di offerte promozionali ai clienti saranno conservati da Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr., fino a quando l'interessato non si opponga al trattamento scrivendo a info@colombabianca.com
I dati personali trattati per la fmalità di Adempimento ad obblighi di legge, saranno conservati da Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.
I dati personali trattati al fme di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità.

4. Accesso ai dati

Suoi dati potranno essere resi accessibili per le fmalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/ o responsabili interni del trattamento e/ o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcirig per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Destinatari

I dati personali dell'Interessato potranno essere destinati ai soggetti indicati di seguito ("Destinatari"):
• Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: persone fisiche, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, fmanziaria, di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi, di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni contrattuali, società organizzatrici di eventi formativi, soggetti erogatori di servizi per web meeting e web seminar formativi;
• Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
• Persone autorizzate da Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr. al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei prodotti/setvizi; nei confronti di dette persone opera un obbligo legale di riservatezza;
• Società collegate/ del Gruppo per finalità anuninistrative, ove presenti;
• Società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito;
• Ordini professionali o Enti di Formazione accreditati con tali Ordini;
• Soggetti, enti o Autorità competenti a cui sia obbligatorio comurucare dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire abusi o frodi.

6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati sui server ubicati negli uffici della sede legale e comunque all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell'art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

8. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e degli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679 Lei ha diritto ad: a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o del suo rappresentante, del responsabile designato per la protezione dei dati, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall'art. 17 Reg. UE 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) comunicare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, le eventuali rettifiche cancellazioni o limitazioni da parte del titolare; f) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 Reg. Ue 2016/679; g) non essere sottoposto ad una decisione automatizzata, compresa la proftlazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo signficativamente sulla sua persona salvo che sia necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra Lei e la Società, o sia autorizzata dal Diritto dell'Ue o dallo Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento oppure ancora si basi sul consenso esplicito; h) essere informato di eventuali trasferimenti dei dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale ai sensi degli artt. 44 e 45 del Reg. UE e della sussistenza dei requisiti e delle garanzie adeguate ai sensi dell'art 46 del Reg. UE a ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano ed il diritto di trasmetterli, a cura del Titolare, ad un altro Titolare; i) di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 1) di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Il Referente del trattamento è la Sig.ra Passanante Anna contattabile, ai fmi dell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/03 e dell'art. 15 del Reg.Ue 2016/679, al seguente indirizzo e-mail: anna.passanante@colombabianca.com

10. Titolare, responsabili esterni e incaricati/ autorizzati

Il Titolare del trattamento è Cantine Colomba Bianca Soc. Coop. Agr., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Giovanni Falcone 72 - 91026 Mazara del Vallo ( IP) - P. IVA 00241940816, iscritta al CC.I.Ai\ di Trapani REA al n. TP - 45992.
L'elenco aggiornato dei responsabili esterni e degli incaricati/autorizzati al trattamento e custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

COOKIE POLICY


Www.colombabianca.com fa utilizzo di Cookie.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

• Attività strettamente necessarie al funzionamento
Www.colombabianca.com utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di www.colombabianca.com, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

• Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Www.colombabianca.com utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

• Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di www.colombabianca.com.
Le interazioni e le informazioni acquisite da www.colombabianca.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

• Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di www.colombabianca.com e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Site Search (Google Inc.)
Google Site Search è un servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a www.colombabianca.com di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a www.colombabianca.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a www.colombabianca.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.
Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.